今月のお料理教室 11月

昨日はカプリカプリのお料理教室でした。
雪が降って足元が悪い中、たくさんの方にご参加いただきました。
今回のテーマは「エゾ鹿」
少しづつ、デパートなどで買うことが出来るようになってきましたので・・・
美味しくエゾ鹿を調理する工夫、ちょっとしたポイントなど・・・
参考になれば、嬉しいです。
昨日ご紹介した料理はこちら!
c0089154_176975.jpg

タヤリン(卵黄だけで打った手打ちパスタ)エゾ鹿のラグーソース
c0089154_176306.jpg

エゾ鹿のカツレツ

デザートは柿のオーブン焼き
(すみません・・・写真撮り忘れました)008.gif

*12月はお休みさせていただきます。
次回は1月22日です。
お気軽にお問い合わせください!
by capricapri-2 | 2008-11-21 17:07 | 日記
<< 白トリュフ様ご到着! お魚あてクイズ!パート8 >>