今月のお料理教室2月

今日は毎月恒例のカプリカプリのお料理教室でした。

今回はある「調味料」をクローズアップ!
その調味料とは・・・「バルサミコ」
何か、調味料、一瓶買っても、
なかなか最後使い切れない・・・そんなことはありませんか?

そこで、今回のメニューは
c0089154_21295577.jpg

* 牡蠣のザバイオーネ バルサミコ風味焼き
c0089154_21302913.jpg

*生ハムとバルサミコのペンネ
c0089154_21304827.jpg

*パンナコッタと苺のマチェドニア バルサミコソース
の3品でした。
すべて様々な「バルサミコ」を使ったお料理をご紹介いたしました。

今後も折を見て「調味料を使いこなす!シリーズ」も加わる予定です!

次回は3月12日(木)PM6:30~
*第二木曜日になります!
ご興味ある方はお気軽にお問い合わせください!
by capricapri-2 | 2009-02-19 21:31 | 日記
<< 仔羊まるごと一頭入荷しました! エゾ鹿料理まつりが終わっても・・・・ >>