おすすめ!羊料理

カプリカプリでは、羊は、1頭、ないしは半頭、単位で仕入れます。
ご存知の方も多いと思いますが、今ほれ込んでお願いしているのは
足寄町の石田めん羊牧場さんの羊です。
1頭、半頭、単位ですと、様々な部位ごとに、
料理を考えてお出しすることになります。

先日伺ったレストランでいただいたお料理にピン!ときて
今回はスネ肉をこんな料理に仕立てました~。
おすすめ!羊料理_c0089154_1604652.jpg


コンフィにした羊のスネ肉と秋の茸を薄いパイ生地に包んで
外はパリっと、中はしっとりと、焼き上げます。
ナスのカポナータを合わせてみました!
オーダーをいただいてから包みますので、お時間をちょうだいします。
by capricapri-2 | 2009-09-06 16:03 | 料理
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