いよいよ昨日から「さっぽろオータムフェスト2009」が開幕しました!!
初日は、平日にもかかわらず、大盛況だったよう・・・・。
今回カプリカプリが出店するブース
大通公園4丁目「さっぽろシェフズキッチン」も
たくさんのお客様でにぎわったようです。
このシルバーウイークもお天気に恵まれそうです。
たくさんの方のご来店お待ちしております!!
ワインもたっぷりご用意していますよ~。
では、当日ご用意するメニューを少しご紹介します!!
「足寄町石田牧場さんの仔羊の自家製ソーセージと串焼き、インカのめざめのガレット」
「えりも短角牛のミートソースのタリアテッレ」
「ビスク」うまみたっぷりのカニのスープ、バケット添え
ご近所の料理店「KAMEHACHI」さんとタッグを組んで、参加いたします。
料理もそれぞれのおすすめをご用意しております。
なにぶん、オーダーをいただいてから調理いたしますので、
混みあう時間帯は、お待たする場合いがございます。
ワインを飲みながらゆっくりしていただければ、幸いです!