毎年恒例!「白トリュフディナー」ご予約承ります

毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
c0089154_21565599.jpg

白トリュフ・・・・食材のダイヤモンドとも称される貴重な茸。
見つけるのが非常に難しくそれゆえに毎年大変な高額で取引されています。

カプリカプリでは毎年晩秋のこの季節に
この白トリュフの魅力をたっぷり味わっていただける
スペシャルディナーをご用意しております。

今年のメニューは・・・・・

  白トリュフの香りをまとったポルチーニ茸のクロスティーニ
                  *
キジのクネルとポーチドエッグ、白トリュフのカプチーノ仕立て
              ライ麦パン添え
                  *
卵黄だけで練り上げたピエモンテ地方の手打ちパスタ「タヤリン」
           白トリュフをたっぷりかけて・・・・
                  *
           お口直しのシャーベット
                  *
      足寄産仔羊の背肉のローストと白菜の蒸し煮
          白トリュフとジャガイモのソース
                  *
         デザート・・・お好きなものを
                  *
         自家製パン、食後のお飲み物
(なお、食材の入荷状況により、若干の変更が生じる場合がございます)
c0089154_21581231.jpg


11月21日(土)~11月23日(月)
¥12,000-税込み


なお、11月15日迄にご予約をお願いいたします。

是非一度、イタリアが世界に誇る香りをご賞味ください。
by capricapri-2 | 2009-11-07 21:58 | お知らせ
<< 冬のごちそう「ジビエ」 本日ノベッロ解禁!! >>