2009クリスマスディナー承り中!
お日にち、時間によってはまだお席がご用意できます!
12月22日~25日 pm5:30~ MENU ・昆布〆したお魚のカルパッチョとブドウのピクルス ・小豆島の今年採れたて新漬けオリーブ ・自家製ドライトマトとモッツァレッラチーズのクロスティーニ ・ジャガイモのフォカッチャ ・ゴルゴンゾーラとマスカルポーネのパテと洋梨 生ノリのクリームで合えた活蝦夷アワビとユリ根、甘海老のコンソメジュレ ラクレットチーズのカネーデルリと自家製インカのめざめの茹で上げ 芽室オークリーフ牧場の仔牛のスネ肉のラグーとポルチーニ茸、 札幌黄のキタッラ(手打ち細パスタ) エゾ鹿のロースト、アンポ柿のピュレと赤ワインのソース、フォアグラのソテー 又は 十勝牛ほお肉の赤ワイン煮とフォアグラのソテー 新篠津産雪見アスパラ クリスマススペシャルドルチェ 自家製パン 食後のコーヒー お一人様¥9,000-税込み いや~、文字だけみてもイメージがわかないかもしれませんが・・・・ ちょっと今年はスゴイですよ! ここんところ試作の味見があたるんですけど、美味しいです! さらにマサ作スペシャルドルチェはびっくりです。 これだけ食べるだけでも価値があります!(マダムの保障付き!) もちろんクリスマスディナーのための特別にご用意するものです。
by capricapri-2
| 2009-12-17 23:20
| お知らせ
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 04月
2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 お気に入りブログ
Link
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||