2009クリスマスディナー承り中!

お日にち、時間によってはまだお席がご用意できます!
12月22日~25日
pm5:30~
                MENU

    ・昆布〆したお魚のカルパッチョとブドウのピクルス
        ・小豆島の今年採れたて新漬けオリーブ
   ・自家製ドライトマトとモッツァレッラチーズのクロスティーニ
          ・ジャガイモのフォカッチャ
   ・ゴルゴンゾーラとマスカルポーネのパテと洋梨

生ノリのクリームで合えた活蝦夷アワビとユリ根、甘海老のコンソメジュレ

  ラクレットチーズのカネーデルリと自家製インカのめざめの茹で上げ

    芽室オークリーフ牧場の仔牛のスネ肉のラグーとポルチーニ茸、
          札幌黄のキタッラ(手打ち細パスタ)

 エゾ鹿のロースト、アンポ柿のピュレと赤ワインのソース、フォアグラのソテー     
                  又は  
      十勝牛ほお肉の赤ワイン煮とフォアグラのソテー
             
              新篠津産雪見アスパラ     
       
            クリスマススペシャルドルチェ

                自家製パン
               食後のコーヒー

           お一人様¥9,000-税込み

いや~、文字だけみてもイメージがわかないかもしれませんが・・・・
ちょっと今年はスゴイですよ!
ここんところ試作の味見があたるんですけど、美味しいです!

さらにマサ作スペシャルドルチェはびっくりです。
これだけ食べるだけでも価値があります!(マダムの保障付き!049.gif
もちろんクリスマスディナーのための特別にご用意するものです。
by capricapri-2 | 2009-12-17 23:20 | お知らせ
<< Buon Natale ! 2009 冬におすすめ!野菜料理 >>