アノリーニ・イン・ブロード(肉詰めパスタ)

アノリーニ・イン・ブロード(肉詰めパスタ)スープ仕立て
のできるまで

さて、中に入れる具材を小さくまとめたら
大きく伸ばしたパスタに均等においていきます。
c0089154_1622359.jpg


もう一枚大きく伸ばしたパスタ生地をそっと・・・
c0089154_16222376.jpg
重ねていきます。

c0089154_1622437.jpg

一つ一つ成型して、専用の道具で丸くカットしてきます。
c0089154_16242121.jpg

c0089154_16243651.jpg


私は、ワイングラスを磨きながら見ていただけですが
なんだか気が遠くなりそうでした。
私、ぶきっちょなので。
by capricapri-2 | 2010-04-22 23:15 | 料理
<< 今日から登場! カプリカプリのワイン会4月 >>