旬!ホワイトアスパラ料理パート3

さて、旬の「ホワイトアスパラ」の料理を紹介するのも3品目となりました。
今日はこちら!
旬!ホワイトアスパラ料理パート3_c0089154_16324250.jpg

「直火焼きしたホワイトアスパラとアサリの手打ちパスタ」です。
ホワイトアスパラは直火焼きにするとまるで「トウキビ」のような香り。
香ばしく、ジューシーなアスパラに旨みのあるアサリを合わせています。
ちょっとモチっとする手打ちパスタとの相性もバッチリ!
このシーズンは
前菜からメインディッシュまで
「ホワイトアスパラずくし」で
召し上がっていただけるコースもご用意しております。
詳しくはこちら→をご覧ください。

召し上がっていただいてるお客様にも好評をいただいております。
昨日召し上がっていただいたご夫婦に・・・
「飽きませんでしたか?」とお聞きしましたが
「いろいろな食感、味わいで楽しめました!」とおっしゃっていただきました!!
by capricapri-2 | 2010-05-09 16:34 | 料理
<< ベターホーム協会さん主催の料理... 今年はどうなる?カプリカプリの畑 >>