さて、旬の「ホワイトアスパラ」の料理を紹介するのも3品目となりました。
今日はこちら!
「直火焼きしたホワイトアスパラとアサリの手打ちパスタ」です。
ホワイトアスパラは直火焼きにするとまるで「トウキビ」のような香り。
香ばしく、ジューシーなアスパラに旨みのあるアサリを合わせています。
ちょっとモチっとする手打ちパスタとの相性もバッチリ!
このシーズンは
前菜からメインディッシュまで
「ホワイトアスパラずくし」で
召し上がっていただけるコースもご用意しております。
詳しくはこちら→をご覧ください。
召し上がっていただいてるお客様にも好評をいただいております。
昨日召し上がっていただいたご夫婦に・・・
「飽きませんでしたか?」とお聞きしましたが
「いろいろな食感、味わいで楽しめました!」とおっしゃっていただきました!!