カプリカプリの料理教室のご案内

毎月1回、カプリカプリでは「料理教室」を開催しております。
今月は今度の木曜日、PM6:30からです。
毎回テーマを決めて料理を紹介しておりますが
今回は身近な食材「鶏肉」です。
*鶏肉とアサツキのスパゲッティ
*若鶏のオーブン焼き・シチリア風
と、ドルチェに
*ズヅリソローナ(ロンバルディア州の伝統菓子/ボロボロとした食感のタルトです)
をご紹介いたします。

1時間ほどシェフによるデモンストレーションをご覧いただいた後
着席して講習内容の料理をお召し上がりいただくスタイルです。

c0089154_22345610.jpg
まだ、若干お席がご用意できます!

ただ、、月曜日、火曜日と月に1度の連休となるため、
両日はFAXにてご予約を承っております。
011-851-1717
by capricapri-2 | 2010-05-17 00:23 | お知らせ
<< カプリカプリの畑、始動しました!! おすすめ!ミルクラム料理 前菜編 >>