オータムフェスト2010

9月に入りオータムフェストまでいよいよカウントダウンが始まりました。
今日は当日ご用意するメニューをご紹介します。
¥1,000-
●えりも短角牛と秋の恵みの一皿 (以下の料理の盛り合わせです)
*えりも短角牛すね肉の赤ワイン煮
*キタアカリのニョッキ、自家製ベーコンとトウモロコシのクリームソース
*秋野菜のカポナータ

今日もこの蒸し暑い中短角牛を煮込んでいます。
キッチンの冷蔵庫がエラーの表示です。
暑すぎです。

¥500-
●秋鮭、ホッケ、大浜みやこカボチャのマリネ           
●石田めん羊牧場の羊のミンチ肉と秋野菜たっぷりのミネストローネ  
  自家菜園のバジリコ風味
●道産海の幸のタリアテッレ、漁師風
¥300-(デザート)
●カタラーナとカントゥッチョ

また出店にともなって営業日、休みが変更になっていますので
確認いただければ幸いです!

カプリカプリの出店は9月20日(月/祝)10月2日(土)・3日(日)
上記に日は大通り会場での営業です。
また、前日の9月19日(日)10月1日(金)は準備のため休ませていただきます。
by capricapri-2 | 2010-09-05 17:10 | お知らせ
<< たくさん採れているので 「奥田シェフを囲む 勉強会 &... >>