毎年恒例!「白トリュフディナー」ご予約承ります

毎年、大変好評を頂いております「白トリュフディナー」を今年も開催いたします。
c0089154_15291685.jpg

白トリュフ・・・・食材のダイヤモンドとも称される貴重な茸。
見つけるのが非常に難しくそれゆえに毎年大変な高額で取引されています。

カプリカプリでは毎年晩秋のこの季節に
この白トリュフの魅力をたっぷり味わっていただける
スペシャルディナーをご用意しております。

今年はこれまでに好評を頂いたメニューに、
新しい料理を組み入れたコースです。

                 MENU

ドライポルチーニのパウダーをまとわせた揚げシューと白トリュフのクリーム
                   *
      道産冬野菜のバーニャカウダ、白トリュフ風味   
                   *
  白糠産トーマチーズと札幌黄タマネギのストゥルーデル
       ポーチドエッグ添え  白トリュフの香り
                   *
ピエモンテ地方伝統 卵の黄身だけで練りあげたパスタ「タヤリン」と鴨のコンフィ
              白トリュフをたっぷりかけて            
                   *
             お口直しのシャーベット
                   *
   フランス産ホロホロ鶏とクミンで香り付けした白菜の蒸し煮
             白トリュフのクリームソース
                   *
           デザート・・・お好きなものを
                   *
          自家製パン、食後のお飲み物

(なお、食材の入荷状況により、若干の変更が生じる場合がございます)


         11月20日(土)・11月21日(日)

             ¥12,000-税込み

       なお、11月14日迄にご予約をお願いいたします。
      *20日はご用意できるお席が少なくなっております

     是非一度、イタリアが世界に誇る香りをご賞味ください
c0089154_15363875.jpg

by capricapri-2 | 2010-11-07 15:21 | お知らせ
<< 冬といえば・・・やっぱり「ジビエ」 本日ノベッロ解禁!! >>