15周年アニバーサリーディナー

明日、3月6日でカプリカプリはオープン15周年を迎えることとなります。
今月いっぱい感謝の気持ちをこめて
「アニバーサリーディナー」をご用意いたします。
春の食材を盛り込んだ
カプリカプリらしい料理を楽しんでいただけます。

       
            MENU

   本日のアンティパスト・・・・旬の食材で

       芽室産乳のみ仔牛のポルペット
  白糠産モッツァレッラチーズと恵庭産パースニップ

     ヤリイカとアワビの自家製フレーゴレ
     (サルディーニャ名物の小粒パスタ)

イタリア産フレッシュグリーンピースとぼたん海老のタヤリン
            (卵黄だけで練った手打ちパスタ)

    足寄町石田めん羊牧場の仔羊のあぶり焼き

        春の香りのパンナココッタ

           ¥5,800-


*なお、食材の入荷状況によりメニューの変更が生じる場合いがございます。
ご了承ください。

できましたら、前日までにご予約をお願いいたします。
           3月末まで
上記のコースをご予約いただきましたお客様には
フルボトルワインを10%OFFにてご提供いたします。
by capricapri-2 | 2011-03-05 16:37 | お知らせ
<< Tanto Grazie 15周年! あられ?お米? >>