今月の料理教室のご案内

札幌の初夏の風物詩「ヨサコイ」が盛り上がっているようですね~。
070.gif期間中、雨が降らなければいいですね・・・。058.gif

さて、来週6月16日(第三木)は月に1度開催しております
カプリカプリの料理教室です。
今回のテーマは今旬の「アスパラ」

*茹で上げホワイトアスパラのスクランブルエッグ
*グリーンアスパラのカルボナーラ
と、ドルチェに
*アスパラのセミフレッド
をご紹介いたします!

ご参加ご希望の方はご連絡いただければ幸いです。

PM6:30~
お一人様¥4,000-
by capricapri-2 | 2011-06-10 22:52 | お知らせ
<< チップとかけて・・・ 「コッパ ディ マイアーレ」で... >>