今月の料理教室10月

今日は月に1度開催しておりますカプリカプリの料理教室でした!
今回は「秋サバ」をテーマに・・・・
c0089154_2110453.jpg
「サバのソットオーリオ」

c0089154_21111929.jpg

「スパゲッティ・サバとキノコのボスカイオーラ」

ドルチェ に

c0089154_21124742.jpg

ぶどうの収穫期に食べる 「スキャチャータ・ドゥーヴァ 」

c0089154_21131885.jpg
ブドウの入ったパン菓子

をご紹介しました!
今回、ブドウ収穫のお手伝いをさせていただいた
木村農園さんの「ピノ・ノアール」を使って焼きました!
by capricapri-2 | 2011-10-20 21:13 | 日記
<<  毎年恒例 京都 丹波からの贈り物 ぶどうの収穫 初体験! >>