自家製ボッタルガ、すりおろします!

新年早々、ちょっとしたトラブル発生でブログもすっかりご無沙汰してしまいました!040.gif

さて、昨年からとりかかっていた自家製の「カラスミ」も無事完成し、
おせち料理でも楽しんでいただいたと思います。

また、冬だからこそ楽しめる美味しい野菜
和寒の越冬キャベツを合わせてパスタ料理でもご用意しております!
こちら!
c0089154_22572986.jpg


「和寒産の越冬キャベツと自家製ボッタルガのスパゲッティーニ」

カラスミはすりおろして、パスタに絡みやすく・・・

カラスミの塩味、旨み、そして、越冬キャベツの甘味がベストマッチです!001.gif
by capricapri-2 | 2012-01-08 23:01 | 料理
<< ニシン来たかとカモメに問えば~ Buon Anno!2012 >>