白トリュフディナーのお誘い

毎年恒例の白トリュフディナーを開催いたします!
「食卓のダイアモンド」とも言われる、大変貴重な茸です・
ぜひ、魅惑の香りをこの機会にお楽しみください
c0089154_2242613.jpg

期間 11月22日(水)~26日(日)
なお、19日(日)までにご予約をお願いいたします。

MENU

白糠産エゾ鹿のカルパッチョ

白トリュフの香りをまとった芽室オークリーフ牧場のハーブ卵の目玉焼き

真狩産ユリ根と生ハム、冬野菜のリゾット~パニッシャ~
白トリュフのオリーブオイル仕上げ

玉子の黄身だけで練ったピエモンテ州の伝統パスタ「タヤリン」
白トリュフをたっぷりかけて

チコリとパルミジャーノチーズのサラダ

フランス産鴨のタリアータ

デザート~お好みで

自家製パン・コーヒー

お一人様¥10,500-(税込み)
by capricapri-2 | 2006-11-07 22:42 | お知らせ
<< 本当の白い山? 今年の新酒とどきました! >>