ぼく、お裁縫も得意なんです!

今日は、芽室町オークリーフ牧場の仔牛の詰め物「チーマ」を作ります。

まずはお肉を袋状に縫い合わせます。
ぼく、お裁縫も得意なんです!_c0089154_16245341.jpg

この中にハーブをあわせ、ミンチ状にした仔牛を詰めてサラシでしっかり形作ります。
ぼく、お裁縫も得意なんです!_c0089154_16264191.jpg

これをお肉のブロードの中でじっくりと茹でます。
本来、イタリアのジェノヴァではこれを冷まして切り分け、パセリを使った酸っぱいソースを添えて冷たい料理に仕立てるのですが、茹でたても美味しいので
今回はキノコと自家菜園の野菜と一緒にしてみました。
ぼく、お裁縫も得意なんです!_c0089154_16284611.jpg

秋におすすめのメインディシュです。
by capricapri-2 | 2007-09-04 16:53 | 料理
<< ピンク色のニョッキです! Happy!パーティ! >>