今月のお料理教室1月

月に1度、カプリカプリで行っている「お料理教室」今年度第一回目です。
今回は次の3品をご紹介いたしました。
根菜がたっぷり入った「冬野菜のペンネ」
c0089154_2245239.jpg

よく煮込んだ煮物を食べている感じ
冬はやっぱり根菜ですよね。

ピエモンテ地方のチョコレートプリン「ボネ」
c0089154_2232962.jpg


鱈のシチリアーナ
c0089154_223566.jpg

鱈といえば鍋というイメージですが・・・・
いつもと違った鱈の料理ということで、参考になってくだされば幸いです!

この料理教室は毎月第三木曜日に開催しております。
ご興味のある方はスタッフまでお尋ねください。
by capricapri-2 | 2008-01-17 22:05 | 日記
<< ゴットファーザーで有名になったお菓子 お米じゃないよ!パスタだよ。 >>