今月のお料理教室 10月

10月とは思えない、暖かな小春日和の続く今日このごろですが・・・・

カプリカプリの「お料理教室」では
秋の味覚をたっぷりと使ったお料理をご紹介しました。
c0089154_21234031.jpg

キノコとアサリのリゾット

c0089154_21241281.jpg

秋鮭「銀聖」のソテー赤ワインソース
サーモンに赤ワイン!?と思われたますが合うんです。

c0089154_2124472.jpg

Crostataクロスタータ
(エミリア・ロマーニャ州名物 ジャム詰めタルト )
南区の白川の果樹園で採れた「プラム」をジャムにして・・・

次回は11月20日(木)今年最後の開催となります。
気軽にスタッフまでお尋ねください!
by capricapri-2 | 2008-10-16 21:26 | 日記
<< 茸あてクイズ! 秋のおすすめパスタです! >>