先日ご案内いたしました毎年恒例の「白トリュフディナー」ですが、
ご予約の締め切りが今週日曜日迄、となっております。
お蔭様で、たくさんの方にご予約をいただいておりますが、
まだ、若干お席のご用意できる日もございます。
昨年の白トリュフです。
手打ちパスタにはその場ですりおろして楽しんでいただきます。
なんともいえない魅力的、官能的な香りです。
一度食したら忘れられなくなります。
実際、始めたころから毎年いらっしゃってくださっているお客様も・・・・。
今回ご用意するコースの中から少しお料理をご紹介いたします。
ユリネ、冬野菜のリゾットです。もちろんこちらにも白トリュフの香りをまとわせます。
ブログでは香りが伝わらないのが残念です。
メインディシュはフランス産の鴨のタリアータです。
ご予約お待ちしております。
ところで、一昨日の北海道新聞に白トリュフの写真が掲載されていました。
ご覧になりましたか?
積み木のように重ねた白トリュフに家が買えそうな値段がついてましたよね~。