鴨が葱ではなく、ナッツをしょって

大塚農場さんの田んぼの鴨を使った料理のご紹介です。
夏、無農薬で水稲栽培している田んぼで活躍した合鴨です。
旨味のある肉質で、好評をいただいております。
昨年もご紹介しましたが、また新しいテイストになりました。
今回は香ばしいナッツと香草のパン粉で焼いております。
付け合せは菜の花の網焼き
ほろ苦さが心地いいです。
鴨が葱ではなく、ナッツをしょって_c0089154_2129969.jpg

なにぶん入荷量が少なく、数に限りがございますので、ご了承ください。
ぜひ食べにきてね!かもーン
by capricapri-2 | 2007-01-17 21:34 | 料理
<< 今月のお料理教室 1月 エゾ鹿パートⅡ >>