仔羊のパスタ

最近大人気の手打ちパスタ「ガルガネッリ」を
今回入荷した足寄産の仔羊のソースでご用意いたしました。

仔羊のパスタ_c0089154_22424051.jpg
あまりお肉を細かくしすぎず、仔羊の食感を生かし、
ポルチーニ茸と合わせております。
噛むほどに旨みが口に広がります。
仔羊はあと、前菜ともちろんメインディシュで召し上がっていただけます。
今回は一頭の入荷・・・多いかしら、なんて思っていましたが、
おかげさまで連日たくさんのお客様に楽しんでいただいているうちに
あっという間にのこり少なくなってしまいました。
ぜひ、ぜひお早めにお越しくださいませ・・・・!
by capricapri-2 | 2007-02-25 22:43 | 料理
<< 春告げ魚って・・・? 食後にチーズはいかがですか? >>