この季節は、なにかと「勝レツ」

いやー、よく降りますね・・・・もうすぐ3月だというのに。
でもこんな大雪の中でもお客様にいらしていただけるなんて・・・・
本当にうれしいです。

さて、今日は新しいメインディッシュのご紹介です。
当店でも人気の芽室オークリーフ牧場の仔牛を
カツレツにしたてました。
この季節は、なにかと「勝レツ」_c0089154_223423.jpg

ナイフを入れると・・・・
この季節は、なにかと「勝レツ」_c0089154_2233663.jpg

中からとろーり

白糠酪恵舎さんでつくっているスカモルッツァチーズです。

まだ寒い今日この頃、
こんなメインディッシュはいかがですか?
験担ぎにも!
by capricapri-2 | 2008-02-27 22:08 | 料理
<< 彩り野菜のサラダです! 「イタリアンフェスタ」に参加し... >>